DJK | SSG Bensheim bei Facebook

Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim Abteilung Tischtennis > Mannschaften

Schul-AG

Auch 2013/14 wieder Kooperation mit der Joseph-Heckler-Schule in Form einer TT-Schul-AG

Auch im Schuljahr 2013/14 kooperiert die Tischtennisabteilung der SSG Bensheim mit der Joseph-Heckler-Schule in Form einer Tischtennis-Schul-AG. Momentan beteiligen sich etwa zehn interessierte Schüler der dritten und vierten Schulklassen am wöchentlichen Training der AG, um den kleinen weißen Ball an den grünen Tischen zu bändigen.

Um das Training noch effektiver zu gestalten, ist unser Trainer Frank gerade dabei, einen Lehrgang zum C-Trainer zu absolvieren. So kann er neben dem ehemaligen bulgarischen Nationalspieler Achmed und dem C-Trainer Thomas die neuesten Erkenntnisse in der Anfängermethodik in das Training einbringen.

Die Schul-AG findet jeweils freitags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der Karl-Kübel-Schule, Berliner Ring 34 – 38 statt.

Neben dem Trainig der Schul-AG findet das reguläre Training des Vereins statt, zu dem interessierte Kinder gerne jederzeit willkommen sind.

Nähere Informationen bei den AG-Leitern Frank Christophel und Thomas Hunger.

DJK | SSG Bensheim

Profil bearbeiten